HOME

HARGA YG TERCANTUM ADALAH HARGA ECER (NET DILUAR BIAYA PENGIRIMAN), UNTUK HARGA RESELLER, GROSIR DAN PARTAI SILAKAN HUBUNGI KAMI MELAUI KONTAK YANG TERSEDIA.

attention photo: ATTENTION attention.gif

Mengingat banyaknya pesanan yang masuk melalui TELP/SMS/BBM/WhatsApp, sangat dianjurkan untuk melakukan pemesanan sesuai dengan FORMAT PEMESANAN yang ada.

Kami akan lebih memprioritaskan calon pembeli yang melakukan pemesanan sesuai degan FORMAT PEMESANAN tersebut. Tanpa format pemesanan seperti itu mohon sedikit bersabar untuk mendapat balasan dari kami.

Mohon maaf, tidak melayani tanya jawab via SMS.

Jika ada pertanyaan lebih lanjut silakan langsung telp, BBM atau Whatsapp ke nomor berikut:

zackybylla jas hujan 2

.

Untuk melihat detail produk,

SILAKAN KLIK GAMBAR

Klik gambar

jas hujan salsa rok

Rp 60.000

[ Klik gambar ]

.

Jas hujan IBEX Transparan ZB

Rp 60.000

[ Klik gambar ]

.

jas hujan gma karet pvc termurah

Rp 80.000

[ Klik gambar ]

.

jas hujan takachi taslan tk-887

  Rp 135.000

[ Klik gambar ]

.

jas hujan takachi karet anti rembes seperti asv

Rp 155.000

[ Klik gambar ]

.

jas hujan acold karet

Rp 160.000

[ Klik gambar ]

.

jas hujan axio karet seperti asv

Rp 165.000

[ Klik gambar ]

.

takachi japan original

Rp 165.000

[ Klik gambar ]

.

jas hujan asv karet anti rembes

Rp 175.000

[ Klik gambar ]

.

jas hujan rosida r882 japan original

Rp 180.000

[ Klik gambar ]

.

jas hujan rosida sporty edition

Rp 185.000

[ Klik gambar ]

.

jas hujan axio europe original

Rp 185.000

[ Klik gambar ]

.

.jas hujan SHAD zb

Rp 195.000

[ Klik gambar ]

.

sun-flower raincoat 2

Rp 220.000

[ Klik gambar ]

.

Jas hujan ACOLD

Rp 230.000

[ Klik gambar ]

.

new 2

rainbow raincoat

Rp 250.000

[ Klik gambar ]

.

FunCover_mantel_sepatu

Rp 35.000

[ Klik gambar ]

.

New Grand Funcover Shoes V.02

Rp 85.000

[ Klik gambar ]

.

.

terimakasih photo: qiem kirbyqiematgmailcom-6.gif


61 thoughts on “HOME

    kenken said:
    15 Januari 2014 pukul 16:08

    Mantap bro,dua jempol deh utk saat ini.thanks

      jualanjashujan responded:
      16 Januari 2014 pukul 01:23

      makasih banget ya
      Mudah2an cocok, awet dan banyak manfaatnya
      ditunggu orderan2 berikutnya
      Thnx

    kenken said:
    22 Januari 2014 pukul 14:58

    Trimakasih kembali ma’s bro.pesanan says tlh nyampe kemarin .mantaff banget ,tambah 2 jempol lg ya.jadi 4.

      jualanjashujan responded:
      23 Januari 2014 pukul 12:26

      Ok gan
      makasih atas kepercayaannya kepada kami
      Ditunggu orderan berikutnya

    nia said:
    23 Januari 2014 pukul 08:20

    Terimakasih paketnya dah sampai.. sdh 2x aku pesan disini. Pelayanannya cepat, pengirimannya jg cepat sampai.. terimakasih banyak..🙂

      jualanjashujan responded:
      23 Januari 2014 pukul 12:25

      Terimakasih
      Mudah2an sesuai harapan
      Ditunggu orderan2 berikutnya

    Imam Widyanto said:
    31 Januari 2014 pukul 12:17

    jas hujan takachi karet + jas hujan sepatu udh mendarat dgn selamat, karetna tebel, jauh bgt kualitasna di atas jas hujan abal2 ane sblmna, pokokna cocok bgt utk warga bogor.hehe

      jualanjashujan responded:
      1 Februari 2014 pukul 05:41

      Makasih banget ya
      Mudah2an awet dan banyak manfaatnya
      Ditunggu orderan2 berikutnya

    heri said:
    3 Februari 2014 pukul 01:28

    terima kasih

    heri purwanto said:
    3 Februari 2014 pukul 01:31

    brg sesuai pesanan n express —— TQ gan ——- next order XL/2/merah , biru dongker

    maculmania said:
    26 Februari 2014 pukul 04:14

    harga berapaan ya?

      jualanjashujan responded:
      28 Februari 2014 pukul 06:35

      Yg merek apa bos?
      Silakan klik gambar aja
      disitu udah lengkap harga, spek, dan gambar detailnya

    boy said:
    4 Maret 2014 pukul 04:15

    Gw udah 2X order di sini
    pembelian yang pertama barang (jas hujan rosida) sampai dengan selamat di tujuan, pembelian yang kedua (jas hujan axioo) ada masalah di internet mobile banking, gw 2X transfer karena error internet mobile banking. uang gw pun di kembaliin.

    Note : 2X order dengan pelayanan cepat, barang cepat sampai dan masalah pun terpecahkan. rekomen banget deh order di sini dan terpercaya banget deh
    Thanks a lot

      jualanjashujan responded:
      5 Maret 2014 pukul 16:14

      “Kepuasan pelanggan adalah kebahagiaan kami”
      Begitu moto yg ane pegang.
      Ditunggu next order ya

    paoel said:
    5 April 2014 pukul 00:05

    gan cibinong nya di mana,, soal nya sy dari citeureup mau langsung ke situ. mau nyari jas hujan merek rosida

    paoel said:
    5 April 2014 pukul 00:31

    gan cibinong nya di mana,, soal nya sy dari citeureup mau langsung ke situ. mau nyari jas hujan merek rosida dan merek lain

      jualanjashujan responded:
      11 April 2014 pukul 03:16

      Klik Tab LOKASI di atas gan
      atau langsung SMS/BBM di no. tertera

    wahyu said:
    17 Juni 2014 pukul 07:37

    toko nya di cibinong dimananya.

    gun said:
    21 Oktober 2014 pukul 03:55

    tq gan barang udah sapai di Balikpapan
    mantap gan

      jualanjashujan responded:
      8 November 2014 pukul 06:54

      Makasih banget gan
      Mudah2an sesuai harapan
      masih ditunggu orderan2 berikutnya…

    tole hole said:
    3 Desember 2014 pukul 14:40

    gan saya mau order jas hujan (bukan setelan jaket celana) tp bener2 jas hujan
    ada ga ?,, thx before

      jualanjashujan responded:
      15 Desember 2014 pukul 15:42

      Ada gan

      silakan langsung dateng ke lokasi dan pilih

    gun said:
    4 Desember 2014 pukul 04:50

    tq gan barang udah sapai di Balikpapan :-bd

    imam said:
    5 Desember 2014 pukul 03:46

    tambahin lagi mantel nya gan. sukur2 ada mantel rosida ponco

      jualanjashujan responded:
      15 Desember 2014 pukul 15:43

      Rosida Ponco ada
      silakan langsung ke lokasi aja

    ardeth said:
    5 Desember 2014 pukul 08:39

    lapak ente toko apa rumah biasa gan ? kok kyanya itu masuk lg kedalem ya dari jl. cikaret

      jualanjashujan responded:
      15 Desember 2014 pukul 15:43

      rumah & gudang gan
      silakan dtg langsung aja
      diskon 5rb/pcs

    Nur Mala said:
    6 Oktober 2015 pukul 03:37

    Pak kita butuh jas Hujan Type Rosida R-882 VBsaize XL WARNA MERAH C/W bAG Cover and Spotlight, Matl Tesplan Waterproof and Windroof apakah barangnya ready/

    keke said:
    3 November 2015 pukul 09:33

    Pa klo beli dalam jumlah banyak dapet diskon gak..n barang bisa ditukar gak

    fajar ws said:
    9 November 2015 pukul 08:09

    saya WA kok gak di balas yah?
    cuma di Read doang

      Distributor / Agen Jas Hujan Bogor responded:
      9 November 2015 pukul 14:24

      maaf, lagi padet banget
      klo serius langsung order sesuai format
      sementara ga melayani COD
      silakan datang langsung ke toko atau kirim via ekspedisi

    Suwailina said:
    18 November 2015 pukul 12:48

    Saya mau order gmn cara nya

    Diana Harjo said:
    26 November 2015 pukul 12:32

    Mas saya diana harjo yg kmarin rabu order sunflower merah,cover shoes hitam M dan L. Saya udah transfer hari itu jg sbesar 298rb k rek BCA dr rek BCA an Asep Siswanto.Mohon konfirmnya ya mas k 085863377553 atau 5a2f5cec. Mohon maaf y mas n makasih atas perhatiannya.

    belanja murah said:
    7 Desember 2015 pukul 21:42

    kalo untung jual lg ada harga khusus ga ????

    neni said:
    19 Desember 2015 pukul 02:47

    Gan ane mau otw k lokasi nich buka ga

    Arkan Neny said:
    19 Desember 2015 pukul 03:07

    Gan ane otw lokasi nich

    taufik said:
    8 Februari 2016 pukul 19:48

    Saya mau Pesan tapi tanpa sablon krn mau di sablon buat perusahaan bisa di email harganya ke taufiq262@yahoo.com atau cvmirahdelimajaya@gmail.com atau inved. Pins bb 29E85504

    Budi said:
    5 Maret 2016 pukul 15:09

    Minggu buka ga? Ane mau ke toko

    fikri fahmi said:
    22 Maret 2016 pukul 10:10

    gan rekomendasi jas hujan yng paling bagus apanih ?

    fikri fahmi said:
    22 Maret 2016 pukul 10:16

    gan rekomendasi jas huja yang paling bagus merek apa

    Cahyo said:
    24 Mei 2016 pukul 10:27

    Gan lokasi toko daerah mana kita mau beli eceran bisakan tanks

    coki said:
    11 Agustus 2016 pukul 04:53

    btw alamat toko nya gan di cibinong z sy domisili citeureup?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s